Морган написал(а):Доброго дня )
b) глава (или близкий к нему по рангу) местной криминальной группировки;
с) просто какой-нибудь местный засранец, возрастом выше среднего, не самый последний человек в своих кругах;
d) чей-то любящий (или не очень) папаша, по совместительству - см пункты a, b, c
Понятно, что в новом форуме пригодятся все вышеперечисленные личности, но если есть чьи-то конкретные пожелания, то это могло бы оказаться неплохим пинком под зад ))
Пробный пост могу предоставить в любой момент ну, правильно, а че за хрен с бугра, кто его знает?! Оо
Ксю сейчас напишет свой вариант, и у меня он тоже есть, так что - все для вас xD
Мне нужен дядя, возрастом 48+, который воспитывал меня, пока родители делили совместно нажитое имущество) В прошлом он был главарем самой опасной банды Саванны, но, взяв меня под опеку, отошел от дел (ему было 35+) и открыл свой бар-бордель. Собственно, у него наверняка остались старые связи, может, я даже чего-то не знаю о его делишках, так что тут все на ваш выбор) может, он насолил кому-то по-крупному, и пришлось срочно залегать на дно, потому дядя и открыл маленький бизнес. Я пока не видеа, что там предлагает Ксю, но, если наши идеи совместимы - я вообще не буду против)
Выдержки из моей анкеты
дядя
Дядя Вилли, что заботится о местных девочках, - вот моя единственная семья. Может быть, бывший глава самой жестокой банды Саванны, а ныне законопослушный сутенер мало кому виделся хорошей поддержкой для девочки тринадцати лет, но, поверьте, в отличие от моих родителей, он хотя бы понимал значение слова «поддержка». Когда мать с отцом совсем перестали выносить общество друг друга, никто из них даже не попытался подлизаться ко мне, чтобы забрать себе. Я даже не уверена, что мое имя хоть раз упоминалось, когда они делили нажитое имущество. Наверное, если бы не Вилли, я бы попросту сбежала, даже не удосужившись соврать каждому из них, что буду жить с другим. Но Вильхельм был гораздо умнее моих родителей: мое плачевное состояние было ему очевидно, и он не позволил мне остаться пластиковой куклой в ручонках двух враждующих детишек. Он забрал опеку надо мной и меня саму - как была, играя во дворе с местной шпаной - ему не потребовалось ни моих вещей, за которые наверняка в тот момент грызлись родители, ни моя побитая самооценка, ни телефон, который я даже не успела забрать у заигравшейся подружки. Поначалу мне показалось, что это похищение. Но меня украли в лучшую, восхитительную жизнь.
У дяди Вильхельма, который приходился моей матери старшим братом, не было ни жены, ни детей, а вся его жизнь вертелась в самых грязных районах Саванны, где он, с десятком таких же отпетых ребят, чинили порядки и беспорядки. Но с моим появлением банде пришлось найти себе другого главаря: Вилли распрощался с ними так легко, как будто давно ждал подходящего случая. Впрочем, вернуть его на путь законопослушного гражданина было не так просто: через год он уже имел популярное в своих кругах заведение «Дикая птичка», чьи ночные пташки, в свою очередь, имели добрую половину мужчин города. Меня перевели в другую школу, привели в порядок и сразу ознакомили с правилами: я даже не смотрю в сторону легких денег, которые зарабатывают девочки, возвращаюсь домой не позднее полуночи и при первой же проблеме набираю номер дядюшки Вилли. Я не могла спорить - я даже и мечтать о таком не могла. Когда вечерами смотришь все эти жестокие боевики с плохими ребятами и хорошими концовками, волей-неволей мечтаешь, чтобы и у тебя оказался такой папочка-с-пушкой, который быстро поставит на место распустившего руки хулигана и яйца твоего бывшего. Дядя Вилли был как раз из таких. В его голове уже не шумели выстрелы, а битое стекло давно не скрипело под ботинком, но он все еще был готов взять дробовик и заступиться за любую пташку из своего заведения.
В общем-то фамилия у вас будет другая, а имя абсолютно менябельно - я брала наугад)