ПСИХОЛОГ, ЧТО ПРИЗНАЛСЯ МНЕ В ЛЮБВИ
в будущем планирую пару
●●●цитата●●●
| Leo ● 33+ y.o. ● место рождения на выбор гетеро ● психолог James McAvoy | |
ОПИСАНИЕ
"Доктор, вы, наверное, знаете, что я чуть ни убила своего мужа, потому что он спал с моей сестрой? Ведь я была права, как считаете? Нет, я бы убила, даже не сомневайтесь, промахнулась просто. А он упек меня в психушку. Там было, как в детском лагере, конечно, но полгода среди сумасшедших... В этом мы похожи, вы тоже каждый день среди них. Но я ведь не сошла с ума, Лео. Я не знаю, что мне делать. Ты спасешь меня, Лео?"
И ты спасешь, потому что тебе нравится эта девушка, странная, немного замкнутая, прерывистая, серьезная, иногда выходящая в своих разговорах и действиях за рамки разумного. Она замужем и очень любит своего мужа, которого хотела убить. Именно поэтому она в твоем кабинете изливает душу, иногда смеется над собой и рассказывает о личном. Ты не записываешь, это излишне. Ты уже и сам все понял. Ее больные чувства не отпустят ее до тех пор, пока их не залатает что-то более светлое. И ты стал искать варианты, ты не мог бросить ее просто так, со всеми ее проблемами, одну. Прогулки на воздухе, парки и воздушные шары, и она хохочет совсем как девочка, а ты думаешь: какая красивая у тебя улыбка, - но не произносишь этого вслух никогда.
Ты работаешь с ней уже не первый месяц, и за это время она привязалась к тебе и вашим приемам. По твоей рекомендации она пишет дневник и говорит тебе все, что чувствует. Ты же скрываешь свои чувства от ее глаз. Но она не дура, многое понимает. Но ее тяга к мужу настолько велика! Она ненавидит его, но ничего не может поделать с этой юношеской привязанностью. Ты же отдал бы все, чтобы вытравить это из ее души. И в один день ты понимаешь, что она тянется к тебе. Ты не сдашься, пока не завоюешь ее сердце.
- главное, чего я хочу от вас - это грамотных постов и стабильности, то есть уверенности, что вы не исчезнете через неделю. имя можно сменить, тогда я просто внесу в свою анкету коррективы, внешность менять не желательно, то и это реально, если предложите что-то более подходящее. он очень важен мне и уже совсем любимый! и характер, и био - ваша фантазия, главное, чтобы под образ подходило.