tw: la bête du gévaudan;
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-08-25 17:48:10
● заявка на стаю [chimeras: Tracy Stewart & Josh Diaz] ●
● ● ● ● ●
“Так бы и продолжалось до выпуска, а потом Трейси затерялась бы в каком-нибудь университете, продолжая сторониться окружающих и жить в своём мирке. Такая жизнь должна была рано или поздно оборваться или круто измениться. Итак, Трейси повезло, как бы она не пряталась за свои книжки, ее медицинская карта с кучей пометок и исписанных страниц психолога попала к Тео. А затем и сама Трейси попала к Жутким докторам. И, наконец, безрадостное изо дня в день существование превратилось в жизнь. | “Джош управляет электричеством, поглощает и выделяет, создавая электрические разряды. Можно сказать, у него своего рода зависимость от энергии. Возможно в прошлом он употреблял наркотики или какими-то другими способами отключался от реальности. Также возможно у него были проблемы в семье, ведь ни у кого в Бикон Хиллс нет нормальных родителей. (По крайней мере, двух уж точно) |
tw: la bete du gevaudan
Поделиться32016-09-08 14:35:54
заявка на нужного [werewolf, Jackson Whittemore]
● ● ● ● ●
“Мы могли познакомиться, когда ты ходил на перевязку после того, как тебя поцарапал Дерек. Ты вполне мог заигрывать со мной, а я очень даже вежливо отшить. Потом мы могли встретиться на какой-нибудь вечеринке, где я сломала каблук, а ты предложил меня подвезти. Я вежливо отказалась, но ты проявил настойчивость и дар убеждения. И я согласилась.
Поделиться42016-09-15 17:07:51
заявка на нужного отца [human, Henry Tate]
● ● ● ● ●
“Я очень хочу, чтобы однажды ты понял, что со мной что-то не так и мы поговорили об этом. Ты бы рассказал мне правду о том, как вы с мамой долгое время не могли иметь детей и кто-то подкинул вам меня. Вы меня полюбили и решили никому не отдавать и сейчас... сейчас, когда все стало слишком сложно, ты обнимешь меня и скажешь: "Ты, моя дочь, Малия и, я тебя никому не отдам".