WAKE UP
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22016-08-13 08:16:22
МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ РИЗА УЭЙКФИЛДА | ||
я ищу очень крипового одногруппника, который периодически рисует мои портреты на парах. я не раз пыталась выяснить зачем, но он уходил от разговора, а потом и вовсе сливался. обычно я не ищу себе проблем, но сам факт того, что мои изображения хранятся у кого-то, не очень-то веселит. я не рассказывала об этом никому, потому что даже сама себе кажусь параноидальной дамочкой с завышенным чсв. |
Поделиться32016-08-15 12:54:27
ПОИСКОВИК, ПОМОГИ ПОСАДИТЬ УРОДА НА КОЛ | ||
ИМЯ | ВОЗРАСТ | ПРОФЕССИЯ | ВНЕШНОСТЬ |
Tyler Sutton | 25-27 лет | многообещающий помощник юриста в юридической фирме | Max очешуительный Irons |
НЕ БЕСИ МЕНЯ, УШЛЁПОК | |||
Я б тебе моргала выколола. Ты самая раздражающая заноза в заднице во вселенной, серьёзно, меня просто бе-сит твоя рожа лица. Это невероятно, потому что я, наивная, всегда думала, что ненавижу всех богатеньких утырков абсолютно одинаково — но не-е-е-е-е-ет, посмотрите, кто нарисовался. То есть, по факту, это конечно я нарисовалась, начав убираться по ночам в твоём офисе, но — jesus christ, кому какая к чёрту разница. Остроумный, говорливый, самоуверенный засранец, любящий подъёбывать других и имеющий на всё колкий ответ. Меня — счастье земное, солнышко блять лучистое — считаешь очередной чернорабочей идиоткой, даже не скрываясь. Я, может, всегда и была падка на смазливые лица, но при мысли о тебе у меня возникает один-единственный порыв — тут же вилку в глаз воткнуть хочется. Ты не подумай, я ведь возьму и специально съезжу в икею для такого благого дела. И будешь потом всю жизнь у меня инвалидом ходить. Урод. * Отношения у нас замечательные: я при тебе цвету и пахну, ах, как я рада вас видеть (сдохни, будь так любезен), я заполнила ваш кулер (я тебя в нём утоплю), оставить дверь открытой (почему она тебя ещё не придавила и какого хрена ты вообще всё еще жив), а ты относишься к очередной уборщице свысока, снисходительно и с подъёбом. Мне не нужен повод для того, чтобы не любить людей — но тебя я не люблю в особенности. Моя жизнь и так не диснейленд, а тут еще и это. И думать не смей клеится к моей сменщице, гандон. И стеклопротиратель верни. И перестань звать меня "эй, ты", мать твою. И запомни — икея ближе, чем ты думаешь. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
♥ заявка не в пару; тут даже до какого-то интима если и дойдёт, то это как договоримся и чего захотите вы; |