Chicago: Deja Vu
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32016-08-26 16:41:31
О ПЕРСОНАЖЕ
Я даже не знаю как описать наши отношения. Сначала мы были знакомыми. Потом ты стала работать в суде, а я всё больше проводить время в учатке. А потом я лишился своего дома и поселился в твоём. И ты меня любишь. Вот только я не могу сказать, что это взаимно. Но симпатия к тебе у меня явно есть, потому что иначе бы я не обратился за помощью к тебе. |
подробнее с заявкой можно ознакомиться тут:
I miss you [woman]
Поделиться42016-09-10 18:14:38
Очаровательный призрак Содома и Гоморры
Имя, фамилия: Флориан Зубович|Florian Zubovich | Jesse Spancer |
---------------------------------------- О ПЕРСОНАЖЕ
Чтобы родился такой прекрасный цветок, миры должны претерпеть родовые муки. Именно так выразился Оскар Уайльд о Дориане Грее, гедонисте, который вел праздный образ жизни во имя собственного удовольствия. Этот герой, Флориан Зубович, крайне похож на Грея, однако их отделяет огромная пропасть в самом начале их жизненного пути... |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Все, что я описал выше, является обязательным. Все остальное на твое усмотрение. Нужен игрок, что не свалит из игры через две недели после посещения. Нужен игрок, который не боится выставить себя психом и развратником, который может вести игру. Нужен игрок, который сможет сделать Флориана ярким пятном в этой ролевой. Желательно иметь хорошую орфографию и пунктуацию. И самое главное — стеб, стеб, стеб и... стеб. Сделай своего персонажа настоящим ярким пятном в нашей жизни, ведь у него есть для этого все! |
----------------------------------------
Гостевая, лс, Viber, WhatsApp |
Ознакомиться с этой и другими заявками можно здесь:
http://chicagodejavu.rusff.me/viewtopic … =41#p13245
Поделиться52016-09-17 12:10:00
ядовитый плющ
Имя, фамилия: Sophie Leterrier | Софи Летерье |
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Истинная утончённая француженка - необузданная и элегантная, сдержана по природе, точнее, в силу воспитания. Тебе не нравятся кричащие цвета, сумки со стразами и дороговизна, которая выставляется напоказ. Ни во что не ставишь людей, какими бы высокопоставленными они не были, если те не имеют образования и манер. Твоё очарование в естественном сочетании скромности и чувственности – посадка головы, цвет кожи, взмах волос, вкрадчивость бархатистого голоса, манера двигаться, а вовсе не глубокое декольте и футболка "в облипку"! Твой жизненный ритм плавный, не подвержен излишним проявлениям эмоциональности, однако наедине с теми, кому доверяешь, ты можешь продемонстрировать всю неистовость своей страстной натуры, которая старательно скрывается от всеобщего обозрения. Ты без ума от женщин, но терпеть не можешь мужчин, впрочем, это обстоятельство не мешает тебе иногда приглашать их в свою постель. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
От вас грамотность, понимание характера и способностей своего персонажа, желание и умение импровизировать на ходу. Как минимум, 1 пост в сутки [от 3-х тысяч символов], желательно писать от 3-го лица, готовность взаимодействовать с другими игроками [играть с другими нужно и важно]. Ключевые моменты, касающиеся персонажа, я уже изложила, остальное - на ваше усмотрение. Я не гарантирую романтику между нашими персонажами, но и не отрицаю такую возможность. Всё должно быть к месту и времени. |
гостевая, лс, vk |
заявка на форуме: http://chicagodejavu.rusff.me/viewtopic.php?id=40#p6792