T R O U B L E M A K E R
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22016-09-04 17:26:29
Иен Хардинг в поисках своей Люси
|
желаемые отношения |
Поделиться32016-09-14 21:10:38
Альберто Розенде в поисках Девид Кастро
|
желаемые отношения |
Любовь, дружба. Как близки эти понятия и как близко с ними ходят такие чувства как боль и отчаянье. Я бреду по коридорам института, но мысли мои в Рейкьявике. В том злополучном заброшенном складе, который в одно мгновение отобрал у меня половину меня самой. Впрочем как и весь этот мир. Он только и делает, что отбирает у меня то, что я стараюсь сберечь. То, что делает меня целой и живой. Мама, Саймон... Боль от их потери буквально сводила меня с ума, но даже она не была наполовину такой сильной как боль от потери Джейса. Слова отца так и стоят у меня в голове и я знаю, что они еще долго будут сниться мне в самых жутких кошмарах. И я понимаю, что если я до этого не была рада родству с Валентином, то сейчас я просто ненавижу саму мысль о том, что я его дочь. Мысль о том. что я и Джейс, что мы... Я даже не хочу произносить это. Ведь это означает, что я признала поражения, а я не хочу сдаваться. Не хочу верить в этот бред. Я поворачиваю за угол и ясно ощущаю, что силы покидают меня. Я медленно сползаю по стене. Человек не может вынести столько боли, но я же не человек. Я гребанный сумеречный охотник, для которого не существует ничего кроме долга. Ага, сейчас. Скажите эту сказку другому, но не мне. Я закрываю глаза. Вспоминаю наши поцелуи и его прикосновения. И бью кулаком в стену. НЕТ! НЕТ ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ! НЕТ! Буквально кричит все мое существо. Я отказываюсь верить в это... В этот бред, в наше родство с Джейсом. В родство с тем кто занял все мои мысли, мои сны и мои рисунки. Я люблю его. Люблю. Зачем у меня отбирать еще и его. Он якорь, что не дает мне провалиться в пучину отчаянья, он якорь, что дает мне силы бороться дальше. Теперь у меня нет и этого. Внутри жгет от пустоты и я с радостью бы сменила эту боль на физическую. Лучше всего от ихора. Вот что мне нужно. Яд демона. Просто подставиться под удар. А потом просто исчезнуть и где-нибудь в тихом и темном уголке закрыв глаза умереть от боли. Плевать на все. Я не хочу жить в мире где нет любви. В мире где у меня и Джейса нет будущего. Любовь самое важное в мире. Люди восхваляют любовь, именно любовь толкала известных поэтов, художников и музыкантов создавать свои бессмертные произведения. Именно любовь и страсть правят миром. Ни долг, ни законы, ничто не властно над силой любви. Нельзя жить без эмоций. Нельзя вновь и вновь подкидывать человеку испытания, проверяя его на прочность. Просто потому что рано или поздно человек сломается. Иного не дано. Нельзя всю жизнь бороться. Сил не хватит. Не хватит если отобрать у человека воздух. Отобрать любовь. Я кусаю губы. Как мне кажется в кровь. По лицу текут слзеы, но я пытаюсь сдержать их. В кармане звенит телефон. Читаю смску от Изабель. Невольно улыбаюсь. "Изи..." И тут меня бьет как током. Хватит уже пытаться самой справиться со всем. У меня есть человек, который позаботится обо мне. Я не одна. И пусть Алек слишком занят собой, а Джейс теперь меня избегает. Я все же не одна в этом мире. Саймон перестал мне звонить. Я понимаю и не давлю. Теперь у него другая семья и другие интересы. Чувство вины захлестнуло меня, но теперь я не гоню его. Оно легче переносится чем мысли о Джейсе. Воспринять Вейладна-Моргенштерна как моего родного брата я не могла как не пыталась. Мне больно и жутко страшно, что весь мой мир разбился на миллион осколков о чей то холодный и жестокий расчет. Что мы с ним лишь пешки в чьей-то большой игре и что нами просто играют как в шахматы. Да мне страшно, но именно этого я жажду. Жажду вдруг узнать, что Валентин солгал, что мы с Джонатаном не брат и сестра. И что мы еще можем быть счастливы. Но я сомневаюсь, что это вряд ли случится хоть когда-нибудь. Я нахожу в себе последние силы и поднимаюсь с пола. Спина затекла от сиденья. Повернув по коридору я иду к своей комнате. Надо привести себя в порядок перед встречей с Изабель. Набираю ей сообщения, что скоро буду и бегу к себе. Привести себя в порядок мне удается за считанные минуты и выходя из комнаты я начинаю обдумывать как мне начать разговор о том, что произошло на складе. Я помню как был зол Алек на нас и как парням тяжело было, но я первый раз встала на сторону Алека. Он же ничео не знает, а его сестру чуть рун не лишили. Чего же Джейс от него хочет? Я знала, что Изабель устроила парням тет-а-тет и они все выяснили. Я была рада их примирению. Но была еще одна причина по которой портилось настроение на раз, такая светловолосая и жутко наглая причина. Хотелось слегка придушить Лидию.
- Я думала,ты уже не придешь. Слышу я за своей спиной и слегка вздрагиваю от голоса, но потом на лице начинает сиять улыбка, пусть и фальшивая. Улыбаться желания нет. Но у Изабель видимо самой проблем море. Конечно кому приятно видеть как твой собственный и безумно любимый брат гробит свою жизнь, просто положив свое счастье на алтарь семьи. Я начинаю злиться на Лидию еще больше. Видимо ей глубоко плевать на Алека и на его чувства. Конечно, зачем думать о ком то, когда этот кто-то тебе на блюдечке преподнес твою же мечту.
- Прости Изи я задержалась слегка тепло улыбаюсь девушке. Как же она хороша. Просто с обложки журнала. Я сажусь на скамейку и тихо вздыхаю. Мысли о Джейсе вновь вытеснили все абсолютно и я сама не поняла как начала говорить.
- Там в Рейкьявике кое-что произошло... Кое-что ужасное... Я... Я ясно понимаю, что плачу, но как бы я не пыталась, а взять себя в руки не выходит. Мы нашли как сначала думали Майкла Вейланда. Были безумно рады, что отец Джейса жив, но им оказался Валентин... Я крепко зажмуриваюсь. Мне ужасно больно... Но я все же нахожу в себе силы справиться с болью. Мы смогли с Джейсом вернуть Чащу, но Валентин нам кое-что рассказал о нас с Джейсом... Я замолкаю. Я не могу произнести это вслух. Не могу сдастся. Нет ни за что...! Но как говорится сказал "а" говори "б". И я тихо закончила. [b]Он сказал, что мы с Джейсом родные брат и сестра... Валентин отец Джейса...
Поделиться42016-10-14 19:34:01
http://troublesmaker.rusff.me/viewtopic … =32#p26736
|
желаемые отношения |